Сегодня в новостях
Об этом же в других СМИ
Яир Лапид Ронен Бар Халед Мансур Израиль Палестина сектор газа политика ГАЗ правительство Минобороны Яир Лапид Ронен Бар Халед Мансур Израиль Палестина

Кабинет министров обсуждает возможность окончания операции в Газе

Сейчас читают: 109
cursorinfo.co.il

В воскресенье представители правительства и Минобороны рассматривали вопрос о завершении операции «Рассвет«, которая за два дня достигла основных поставленных целей, но обстрелы палестинского Исламского джихада продолжают накрывать Израиль.Глава Агентства безопасности Израиля Ронен Бар сообщил министрам Кабинета безопасности, что Израиль выполнил большинство задач, поставленных в начале операции в Газе в пятницу днем.

Перед началом операции жители близлежащих к Газе городов в течение трех дней находились в оцеплении из-за угроз эскалации Исламского джихада.Один из министров, присутствовавших на закрытой встрече, заявил, что Израиль не намерен расширять операцию, но пока нет условий для прекращения огня.Премьер-министр Яир Лапид заявил в воскресенье, что «эта операция будет продолжаться столько, сколько потребуется».Лапид поблагодарил военных ЦАХАЛа и ШАБАКа за ликвидацию высокопоставленного террориста и лидера Исламского джихада Халеда Мансура, что является «выдающимся достижением».Наш сайт писал, что ЦАХАЛ обнародовал новые кадры авиаудара по высокопоставленному командиру «Исламского джихада».

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA