Сегодня в новостях
Об этом же в других СМИ
Яир Лапид Владимир Путин Израиль Россия Москва Украина Каир политика общество ГАЗ военные армия Яир Лапид Владимир Путин Израиль Россия Москва Украина Каир

Новая российская атака на Яира Лапида

Сейчас читают: 895
news.israelinfo.co.il

На следующий день после разговора Ицхака Герцога в Владимиром Путины, в котором последний вразил свою приверженность борьбе с антисемитизмом и обещал покровительствовать российским евреям, посольство РФ в Каире снова резко высказало свое недовольство премьер-министром Израиля.

Посольство внезапно ответило на апрельские высказывания Лапида о Буче и “пришило” туда Сектор Газа. Лапид несколько месяцев назад сказал, что действия армии РФ в этом украинском городе являются военным преступлением, к которому нельзя оставаться равнодушным. “Разве это не двойной стандарт и не презрение к жизням палестинцев?” - написано в Твиттере посольства.????قارِنوا كذب يائير #لبيد بشأن ????????

Читать на news.israelinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA