Яир Лапид Израиль Россия Египет Украина Каир Белоруссия Буча политика общество военные криминал Яир Лапид Израиль Россия Египет Украина Каир Белоруссия Буча

Россия обрушилась на Лапида с новой критикой

Сейчас читают: 397
cursorinfo.co.il

Посольство россии* в Египте во вторник обрушилось с критикой на премьер-министра Яира Лапида.В заявлении, размещенном в своих аккаунтах в социальных сетях, российское представительство опубликовало скриншот твита, опубликованного Лапидом в апреле, об убийстве мирных жителей в украинском городе Буча.«Преднамеренное причинение вреда гражданскому населению — это военное преступление, и я решительно его осуждаю», — говорится в апрельском твите Лапида, который в то время был главным дипломатом Израиля, но не премьер-министром.

Он открыто обвинил Россию в военных преступлениях.Твит, по-видимому, вызвал раздражение у россии, которая отрицает ответственность за убийства в Буче и утверждает, что они были инсценированы.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA