Яир Лапид Беня Ганц Авив Кохави Израиль Тель-Авив политика ЦАХАЛ оборона Бени Ганц Яир Лапид Беня Ганц Авив Кохави Израиль Тель-Авив

Лапид: Израиль может победить любую террористическую организацию

Сейчас читают: 418
cursorinfo.co.il

Премьер-министр Яир Лапид и министр обороны Бени Ганц встретились в четверг в Тель-Авиве с членами Форума Генерального штаба ЦАХАЛа и начальником штаба генерал-лейтенантом Авивом Кохави.В заявлении канцелярии премьер-министра говорится, что Лапид побеседовал с членами форума и представил свое стратегическое видение различных проблем, стоящих перед государством Израиль на всех фронтах.Премьер-министр Лапид поблагодарил министра обороны, начальника генштаба и ЦАХАЛ после завершения операции «Рассвет».

Премьер-министр подчеркнул, что для успеха операции решающее значение имела совместная и ответственная работа всех структур.Премьер-министр также сообщил членам форума, что «в этой операции была продемонстрирована лишь малая часть возможностей ЦАХАЛа — при том, что ЦАХАЛ входит в число лучших армий мира.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA