Яир Лапид Израиль общество происшествия Полиция правительство Яир Лапид Израиль

Лапид пообещал усилить полицию и восстановить «личную безопасность» израильтян

Сейчас читают: 502
cursorinfo.co.il

Премьер-министр Яир Лапид посетил сегодня национальную полицейскую академию и пообещал укрепить полицейские силы страны, чтобы восстановить «личную безопасность израильтян».«Мы поставим личную безопасность граждан Израиля на первое место среди наших национальных приоритетов», — говорит Лапид.Лапид обещает вывести на улицы 5 000 полицейских в рамках многолетнего плана, подкрепленного 26 ротами пограничной полиции и 30 000 добровольцев в национальной гвардии.Он также пообещал 450 машин для патрулирования дорог.«Курсор» писал, что стало известно, как присоединение Айзенкота повлияет на картину выборов.«Курсор» писал о скандале в правительстве: Шакед резко раскритиковала решение юрисконсульта.

Шакед выступила с критикой юридического запрета соглашения о строительстве поселения в районе Нетивота. По ее словам, это ломает работу всех структур.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA