Сегодня в новостях
Об этом же в других СМИ
Яир Лапид Израиль Иерусалим политика общество происшествия погоня Яир Лапид Израиль Иерусалим

«Некуда будет бежать»: Лапид сделал важное заявление перед министрами

Сейчас читают: 497
cursorinfo.co.il

На заседании кабинета министров, которое состоялось сегодня утром в воскресенье, премьер-министр Яир Лапид коснулся теракта, произошедшего ночью в Иерусалиме, заявив, что «из этого инцидента, как и из предыдущих инцидентов, можно сделать один вывод: тому, кто причинит вред гражданам Израиля, некуда будет бежать.

Мы выследим их и достанем их повсюду, и мы встретим их по всей строгости закона».«В результате обстрела, произошедшего прошлой ночью в Иерусалиме, восемь человек получили ранения, двое из них серьезно травмированы, — сказал премьер-министр Лапид, — силы безопасности прибыли на место через несколько минут, и в течение всей ночи велась погоня при сотрудничестве Шин Бет, Армии обороны Израиля и крупных сил полиции».Лапид проинформировал министров об имеющейся информации о террористе и отметил, что он сдался полиции сегодня утром и находится под следствием.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA