Беня Ганц Израиль Полиция призыв заявление протест Беня Ганц Израиль

Крупные силы полиции и чиновники ГА снова снесли отстроенные с прошлого раза дома еврейских поселенцев

Сейчас читают: 759
7kanal.co.il

Этим утром, 15 августа, в ранние часы (около 4:00) сотни полицейских и инспекторов гражданской администрации (ГА) прибыли в Гиват Рамат-Мигрон, расположенный на земле регионального Совета Мате-Биньямин, и снесли дома еврейских поселенцев, как уже делали это 11 августа.

Напомним, что тогда были снесены здания, в которых проживали три семьи, а также – ешива и синагога. Самоотверженно трудясь, поселенцам за короткое время удалось восстановить свои дома, но потом силовики пришли снова… Прибыв, полицейские выгнали членов семей и сравняли здания с землей, при этом поселенцы утверждают, что к ним применялось жестокое насилие, когда полиция напала на них и конфисковала мобильные телефоны, чтобы они не могли записывать на видео то, что происходит в Рамат-Мигрон. «Один из командиров крикнул: «Сотовые телефоны», и в одно мгновение на нас набросились десятки полицейских и выхватили у нас из рук мобильные телефоны», - рассказал один из местных жителей.

Читать на 7kanal.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA