Яир Лапид Беня Ганц Биньямин Нетанияху Израиль политика происшествия военные правительство оборона Яир Лапид Беня Ганц Биньямин Нетанияху Израиль

Лапид и Ганц подвели итоги операции в Газе

Сейчас читают: 869
news.israelinfo.co.il

Премьер-министр Яир Лапид и министр обороны Бени Ганц сделали заявления по итогам военной операции "Рассвет". Речи Лапида и Ганца были краткими и сдержанными, без малейшего намека на хвастовство и превознесение своих заслуг.

Политики продолжают "работать на контрасте", демонстрируя стиль, противоположный тому, к какому привыкли израильтяне за 12 лет власти Биньямина Нетанияху.Хотя все комментаторы без исключения оценивают проведенную операцию как серьезный и бесспорный успех Израиля и правительства “неопытного” Лапида, сам премьер-министр выступил очень кратко, спокойно и сдержанно. “Цели достигнуты, угроза устранена”, - лаконично отчитался он, подчеркнув, что не считает дело завершенным, пока не возвращены в Израиль тела погибших солдат и заложники.

Читать на news.israelinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA