Яир Лапид Беня Ганц Бенни Ганц Тайсир Джабари Израиль Иран Тегеран политика ГАЗ оборона террористы Бени Ганц Яир Лапид Беня Ганц Бенни Ганц Тайсир Джабари Израиль Иран Тегеран

Ганц: Израиль достиг своих главных целей в операции «Рассвет»

Сейчас читают: 622
cursorinfo.co.il

Министр обороны Бенни Ганц, выступая на совместной пресс-конференции после премьер-министра Яира Лапида, сформулировал три четкие цели, которых Израиль достиг в ходе операции «Breaking Dawn»: устранение «непосредственной угрозы» для жителей приграничного района Газы, «сохранение оперативной свободы действий» и сохранение сдерживания против врагов, угрожающих гражданам и суверенитету Израиля.«В будущем, в случае необходимости, мы будем наносить упреждающие удары для защиты граждан Израиля, его суверенитета и инфраструктуры.

Это касается каждого фронта, от Тегерана [Иран] до Хан-Юниса [Газа]», — добавил министр обороны.«Курсор» писал ранее, что 5 августа ЦАХАЛ начал атаку по сектору Газы.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA