Сегодня в новостях
Об этом же в других СМИ
Нафтали Беннет Шакед Айелет Бенни Ганц Тайсир Джабари Израиль политика закон начальник правительство оборона Нафтали Беннет Шакед Айелет Бенни Ганц Тайсир Джабари Израиль

Менахем Мазуз возглавил комитет по назначениям на руководящие должности

Сейчас читают: 467
cursorinfo.co.il

В воскресенье кабинет министров утвердил назначение бывшего судьи Верховного суда и генерального прокурора 67-летнего Менахема (Мени) Мазуза на пост председателя Консультативного комитета по назначениям высшего руководства.Выбор Мазуза вызывает резкие возражения со стороны правых партий в оппозиции, которые возражают против него по политическим мотивам, а также в связи с тем, что они настаивают на том, что временное правительство не должно заниматься назначениями на ключевые должности.Под давлением лидер «Ямина» министр внутренних дел Айелет Шакед ранее призвала альтернативного премьер-министра Нафтали Беннета наложить вето на это назначение, но он отказался это сделать.Мазузу и его комитету, вероятно, придется в ближайшем будущем провести проверку кандидатуры нового начальника штаба ЦАХАЛа.

Министр обороны Бенни Ганц стремится назначить нового начальника ЦАХАЛа, несмотря на возражения оппозиции.Наш сайт писал, что ЦАХАЛ обнародовал новые кадры авиаудара по высокопоставленному командиру «Исламского джихада».

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA