Биньямин Нетаниягу Яир Лапид Беня Ганц Израиль политика ГАЗ правительство коалиция Биньямин Нетаниягу Яир Лапид Беня Ганц Израиль

Нетаниягу рассказал, с какой коалицией Израиль не смог бы нанести удары по Газе

Сейчас читают: 430
cursorinfo.co.il

Лидер «Ликуда» Биньямин Нетаниягу сказал, что, если бы коалиция, в которую входит исламистская партия «РААМ», не пала, Израиль не смог бы «бороться с террором» в секторе Газа.«Только после того, как это правительство с »РААМом» пало, и только после того, как Кнессет разогнался, можно было выйти на эту операцию», — сказал Нетаниягу в видеообращении через несколько минут после совместного заявления премьер-министра Яира Лапида и министра обороны Бени Ганца.«Только стабильное правительство, которое не зависит от «РААМа» и «Объединенного списка» [с арабским большинством], может бороться с терроризмом», — продолжил он.«Я поздравляю правительство, Шин Бет и наших любимых солдат ЦАХАЛа с еще одной успешной операцией против террора в Газе.

В борьбе с террором мы все едины. Нет оппозиции — нет коалиции», — сказал он.Напомним, что в сегодняшней речи премьер-министр Яир Лапид подвел итоги операции и поблагодарил министра обороны, а также Нетаниягу за то, что «он проявил ответственность».

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA