Биньямин Нетаниягу Ципи Ливни Израиль Тель-Авив закон правительство Протесты Биньямин Нетаниягу Ципи Ливни Израиль Тель-Авив

Ципи Ливни на протесте: Никто не может быть выше закона, даже премьер-министр

Сейчас читают: 807
cursorinfo.co.il

Бывший депутат Ципи Ливни вышла на сцену, чтобы обратиться к антиправительственным демонстрантам в Тель-Авиве.Об этом сообщает The Times Of Israel.По словам Липни, бывшего министра юстиции при Биньямине Нетаниягу, новое правительство борется с судами, чтобы править без ограничений.

Она клянется, что противники правительства не отступят.«В Израиле никто не будет выше закона, даже премьер-министр. Вместе мы защитим государство, потому что оно для всех нас», — заявилаЛипни.Обращаясь к законодателям, продвигающим судебную реформу, политик говорит, что «история не забудет».В прошлом месяце Липни заявила, что члены нового правительства «уничтожат израильскую демократию» и продвигают мировоззрение, которое не соответствует ее взглядам.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA