Биньямин Нетаниягу Яир Лапид правительство выборы реформа Биньямин Нетаниягу Яир Лапид

Нетаниягу: ноябрьские выборы были «матерью всех протестов»

Сейчас читают: 298
cursorinfo.co.il

«Два с половиной месяца назад миллионы людей приняли участие в «матери всех протестов» — общенациональных выборах», — заявил премьер-министр Биньямин Нетаниягу на заседании кабинета министров.Премьер-министр отверг утверждение о том, что «Ликуд» четко не заявлял о своих планах в отношении правовой системы во время избирательной кампании, и процитировал свое заявление во время кампании, что «мы внесем необходимые изменения в правовую систему с уравновешенностью и ответственностью».«Я и мои друзья, многие из которых сидят за этим столом, говорили это бесчисленное количество раз, и миллионы избирателей правого лагеря знали о намерении провести широкомасштабную реформу судебной системы», — сказал Нетаниягу.Премьер-министр добавил, что длинный список министров из «всех политических лагерей» призывал к этой реформе на протяжении многих лет: «Эти вещи говорили правые и левые правительства, и никто тогда не подумал сказать, что это «конец демократии».

Дело в том, что мы пытаемся вернуть баланс между ветвями власти, существовавший 50 лет и существующий сегодня во всех западных демократиях».

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA