Биньямин Нетаниягу Яир Лапид Тель-Авив правительство люди протестующие Протесты Биньямин Нетаниягу Яир Лапид Тель-Авив

Лапид рассказал, почему не пришел на антиправительственную демонстрацию

Сейчас читают: 456
cursorinfo.co.il

Лидер оппозиции Яир Лапид не принимал участия в многотысячной антиправительственной демонстрации в Тель-Авиве, поскольку «это было согласовано с организаторами акции».Об соответствующем заявлении главы партии «Еш Атид» сообщает портал Детали.По словам Лапида, организаторы протеста «не хотели делать демонстрацию политической».Также политик обвинил премьер-министра Биньямина Нетаниягу в том, что тот скрывал от избирателей планы по радикальным изменениям в судебной системе.«Биньямин Нетаниягу заявил вчера, что миллионы людей проголосовали за судебную реформу, которую они предлагают.

Это ложь слабого человека, пытающегося обмануть своих избирателей», — сказал Лапид на заседании своей фракции.Кроме того, Лапид пообещал, что массовая акция протеста, собравшая 80 тысяч человек в субботу Тель-Авиве, — «это только начало».«В субботу вечером десятки тысяч хороших израильтян, патриотов, любящих свою страну, вышли на улицы в знак протеста против убийства демократии.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA