Биньямин Нетаниягу Ярив Левин Тель-Авив правительство протестующие Протесты реформа демонстранты Биньямин Нетаниягу Ярив Левин Тель-Авив

Генерал в отставке призвал усилить антиправительственные демонстрации

Сейчас читают: 911
cursorinfo.co.il

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу боится демонстраций, которые с каждой неделей становятся все более масштабными.Такое мнение в своем Twitter высказал бывший пресс-секретарь ЦАХАЛа, бригадный генерал Ронан Манелис, который участвовал в двух демонстрациях против правительства Нетаниягу и правовой реформы министра юстиции Ярива Левина.По словам Манелиса, многие люди спрашивали его, помогут ли протесты на улицах сорвать реформу.«Не может быть, чтобы это не сдвинулось с места.

Нетаниягу понимает, что она растет неделя за неделей, он был удивлен публикой, которую восприняли как избалованную, пришедшую под проливным дождем, я вижу, что пришли даже политики, которые так далеко не приходили», — написал Манелис.Он также призвал демонстрантов к «продолжению и усилению» — в частности, вышел с предложением:Как сообщал Курсор, в Тель-Авиве в субботу, 21 января, вновь прошли массовые митинги протеста.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA