Ярив Левин Израиль экономика протестующие Протесты инвестор демонстранты Ярив Левин Израиль

Антиправительственные демонстрации: к протестам присоединяются айтишники

Сейчас читают: 481
cursorinfo.co.il

Руководители, инвесторы и простые сотрудники IT-компаний заявили о присоединении к антиправительственным демонстрациям, которые продолжаются в стране.Об этом сообщает портал Tech12.В частности, свое участие в демонстрациях, которые запланированы на ближайшую субботу, подтвердили Рон Сегев из TLV, предприниматель Шломо Крамер, а также инвесторы Джиджи Леви и Рони Захави и многие другие.«Присоединение к демонстрациям — не единственный шаг в арсенале организаторов протеста, которые также планируют собрать капитал для финансирования затянувшейся борьбы против плана министра юстиции Ярива Левина», — говорится в статье.«На протяжении десятилетий Израиль боролся за то, чтобы привлечь иностранный капитал для инвестиций в местные высокие технологии.

Ущерб демократии повысит уровень риска иностранных инвестиций в Израиле и значительно повредит нашей способности привлекать иностранных инвесторов.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA