Биньямин Нетаниягу Цахи Анегби Рон Дермер Цахи Браверман Израиль Сша Эмираты Саудовская Аравия Бахрейн политика общество происшествия президент санкции Биньямин Нетаниягу Цахи Анегби Рон Дермер Цахи Браверман Израиль Сша Эмираты Саудовская Аравия Бахрейн

Нетаниягу - советнику Байдена: работаем над соглашением с Саудовской Аравией

Сейчас читают: 139
vesty.co.il

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу встретился вечером в четверг, 19 января, с советником президента США по национальной безопасности Джейком Салливаном, прибывшим с официальным визитом.

Встреча прошла в иерусалимской канцелярии премьера. Сначала Нетаниягу побеседовал с Салливаном с глазу на глаз, а затем началась встреча в расширенном формате, в которой приняли участие министр стратегического планирования Рон Дермер (бывший посол Израиля в США), глава администрации премьера Цахи Браверман, глава Службы национальной безопасности Цахи Анегби, а также представители США и посол этой страны в Израиле Томас Найдс.

Читать на vesty.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA