Биньямин Нетаниягу Авигдор Либерман Фаина Киршенбаум Израиль политика общество закон заключенный адвокат Биньямин Нетаниягу Авигдор Либерман Фаина Киршенбаум Израиль

13 канал ИТВ: адвокаты Киршенбаум подали прошение о юридической сделке; больше не намерена молчать, "может много чего рассказать"

Сейчас читают: 855
9tv.co.il

Фаина Киршенбаум готова дать признать себя виновной и дать показания в обмен на уменьшение срока заключения: об этом сообщил 13 канал ИТВ, информируя о том, что адвокаты бывшего заместителя министра внутренних дел уже обратились к представителям прокуратуры с просьбой о рассмотрении такого соглашения.Просьба аргументирована сообщениями о том, что адвокаты Биньямина Нетаниягу обсуждали с представителями прокуратуры возможность заключения досудебной сделки с лидером партии "Ликуд".

Исходя из этого, сообщается, что Киршенбаум заинтересована в заключении такой же сделки.По словам адвокатов Киршенбаум, которых цитирует телевизионный канал, она не намерена больше хранить молчание и "может много чего рассказать".Отметим, что Киршенбаум уже отбывает вынесенное судом наказание, в то время как Биньямин Нетаниягу на данный момент не признан судом виновным.

Читать на 9tv.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA