Израиль Италия Латвия Дом и интерьер санкции пенсионер рубль пенсия Израиль Италия Латвия

Что изменится в жизни россиян с 1 марта

Сейчас читают: 878
mk.ru

Россиянам рассказали об изменениях в их жизни с 1 марта 2022 года. Среди нововведений главным стала прибавка к пенсиям неработающих россиян, а также штрафные санкции за отсутствие техосмотра личного автомобиля.

Наказания ждет тех, кто незаконно собирает деньги на благотворительность, а также оставляет опасный мусор – компьютеры и оргтехнику. Индексация С марта этого года пенсии неработающим пенсионерам проиндексируют на 8,6%, а военные пенсионеры начнут получать не менее 33 тыс.

рублей в среднем. Повышение пенсий ожидают 80-летние россияне. В этом случае доплаты повысятся до 6564 рубля. Надбавки получат те пенсионеры, которые уволились в конце прошлого года – в ноябре или декабре. Для автомобилистов Автолюбителей с марта этого года начнут штрафовать на 2 тысячи рублей за отсутствие диагностической карты.

Как ранее писал «МК», техосмотр можно не проходить, а диагностическая карта обязательна. С марта будут ужесточены правила, касающиеся фотофиксации авто, которому необходим техосмотр.

Читать на mk.ru
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA