Израиль Россия Иерусалим Сирия Вашингтон Украина Белоруссия политика общество военные правительство изоляция Израиль Россия Иерусалим Сирия Вашингтон Украина Белоруссия

Беннет: война России и Украины поставила весь мир на грань катастрофы

Сейчас читают: 381
nashe.orbita.co.il

Иерусалим заинтересован продемонстрировать миру, что в период военных действий у него есть тесные и дружественные контакты с обоими враждующими сторонами.

В то же время Россия, которая оказалась в полной международной изоляции, как это уже было в прошлом, будет использовать Израиль, чтобы донести свои требования до Вашингтона.

По мнению премьер-министра Израиля, спорная ситуация между Россией и Украиной далека от своего разрешения, однако напряжение между сторонами достигло высшей возможной точки.«(Из-за прямого военного столкновения РФ и Украины – прим.

НК) Весь мир оказался за шестьдесят минут до полуночи (на грани всеобщей катастрофы – прим. НК). Переговоры в Беларуси – это хорошая возможность нащупать точки соприкосновения», - пояснил глава правительства Израиля.Одновременно посольство России в Израиле опубликовало срочное сообщение о том, что несмотря на интенсивные военные действия на Украине, контингент вооруженных сил России в Сирии будет неукоснительно соблюдать положения протокола о предупреждении конфликтных ситуаций с ЦАХАЛ..

Читать на nashe.orbita.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA