Владимир Путин Израиль Россия Украина Ссср политика общество происшествия военные самит Владимир Путин Израиль Россия Украина Ссср

Россияне обсуждают — зачем Путину понадобилось грозить Западу ядерным оружием

Сейчас читают: 759
online812.ru

Владимир Путин сообщил на заседании с нашими военными, что кроме несправедливых экономических санкций, руководство НАТО стало делать слишком агрессивные заявления.

Поэтому он приказал привести силы сдерживания, куда входит и ядерные, в режим боевого дежурства. В мире, да и в России тоже, многие восприняли это, как угрозу применения ядерного оружия.

Люди недоумевают, зачем это надо Путину, неужели все так действительно плохо. Тут надо, правда, отметить, что силы сдерживания это еще и морская ракетоносная авиация, подлодки и корабли, системы противоракетной и противокосмической обороны.

А по закону, чтобы применить ядерное оружие, необходима угроза уничтожения России. Впрочем, эксперты видят в озвученной угрозе другую основную причину. - Приказ о приведении ядерного оружия в готовность – жест не столько военный, сколько политический.

Читать на online812.ru
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA