Биньямин Нетаниягу Израиль закон Полиция адвокат профессор изоляция Биньямин Нетаниягу Израиль

Нетаниягу успешно перенес операцию по удалению камней из почек

Сейчас читают: 404
cursorinfo.co.il

Офис лидера оппозиции Биньямина Нетаниягу сообщил в воскресенье утром, что он прошел медицинскую процедуру в «Хадассе Эйн-Керем» по дроблению камня в мочевом пузыре.Об этом пишет Arutz Sheva.Процедуру проводили профессор Мордехай Дувдани, руководитель службы эндоурологии и дробления камней в «Хадассе», профессор Офер Гофрит, директор отделения урологии, и профессор Реувен Пизов, директор отделения анестезии.В больнице «Хадасса» сообщили, что процедура прошла успешно и что Нетаниягу, как ожидается, будет выписан в ближайшие часы.Курсор ранее писал, что адвокаты Нетаниягу требуют данные, полученные в результате взлома телефона.

Адвокаты бывшего премьер-министра Биньямина Нетаниягу обратились в четверг в суд с просьбой обязать правительство разгласить любую информацию, полученную полицией в ходе расследования дела Нетаниягу с помощью шпионских программ, после того как полиция Израиля, как сообщается, использовала шпионские программы для сбора данных с телефона человека, связанного с процессом над Нетаниягу.Кроме того, Нетаниягу раскритиковал Беннета из-за его политики в отношении COVID-19.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA