Биньямин Нетаниягу Авихай Мандельблит Яир Нетаниягу Бар-Лев Омер Сара Нетанияга Израиль политика Полиция расследование прокурор Биньямин Нетаниягу Авихай Мандельблит Яир Нетаниягу Бар-Лев Омер Сара Нетанияга Израиль

Отчёт: Бывший генпрокурор блокировал запросы полиции на прослушку Сары и Яира Нетаниягу

Сейчас читают: 348
cursorinfo.co.il

В ходе уголовного расследования в отношении бывшего премьер-министра Биньямина Нетаниягу тогдашний генеральный прокурор Авихай Мандельблит наложил вето на просьбы полиции прослушивать телефоны жены Нетаниягу и одного из его сыновей.«У нас был нулевой доступ к электронным носителям, в офисе и дома.

Мандельблит не давал на это разрешения», — сказал неназванный бывший полицейский. Мы попросили прослушать — генпрокурор не давал разрешения».«Мы продолжали говорить, что Сара бегает вокруг нас кругами на допросах, а мы даже не можем проверить ее телефон, чтобы узнать, говорила ли она то, что утверждает, или писала ли то, что утверждает, по вопросам, связанным с расследованием», — сказал чиновник.«Мы не получили разрешения запросить судебный ордер на прослушку.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA