Мария Захарова Владимир Зеленский Россия Украина Киев политика общество военные СМИ президент Мария Захарова Владимир Зеленский Россия Украина Киев

Захарова предупредила о последствиях раздачи оружия населению Украины

Сейчас читают: 884
tvc.ru

Это может завершиться плохо Стремительно теряющая контроль киевская власть пошла на крайние меры. В столице на улицах раздают оружие всем желающим, это уже привело к многочисленным случаям мародерства.

Кроме того, националисты используют граждан в качестве живого щита. В крупных городах они размещают тяжелую боевую технику прямо посреди жилых кварталов.

На фоне хаоса Владимиру Зеленскому остается лишь напоминать о своем присутствии в стране.«Лидер фракции тут, премьер-министр тут, президент тут...» — таким образом Зеленский опроверг сообщения западных СМИ, которые утверждали, что президента Украины уже вывезли из столицы.

Утром он снова записывает видеообращаение к стране. Говорит о том, что борьба продолжается. И что никакого приказа складывать оружие, о чем сообщили некоторые украинские СМИ, он не отдавал.«Всем доброе утро, украинцы.

Читать на tvc.ru
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA