Мария Захарова Владимир Путин Владимир Зеленский Дмитрий Песков Сергей Никифоров Израиль Россия Москва Украина Киев политика общество президент связь Мария Захарова Владимир Путин Владимир Зеленский Дмитрий Песков Сергей Никифоров Израиль Россия Москва Украина Киев

Зеленский обсудит с Путиным нейтральный статус Украины

Сейчас читают: 645
nashe.orbita.co.il

Захарова: Украина отказалась от переговоров с Россией Спецпредставитель МИД РФ уточнила, что Киев попросил перенести этот вопрос на завтра.

Ранее власти страны выразили намерение сесть с Россией за стол переговоров. Однако после выступления Владимира Путина прекратили разговоры на эту тему.

Киев: "Мы не отказывались от переговоров"Пресс-секретарь украинского президента Сергей Никифоров утверждает, что Киев не отказывался от переговоров с Москвой, как утверждала Мария Захарова."Должен опровергнуть заявления о том, что мы отказались от переговоров.

Украина была и остается готовой говорить о прекращении огня и о мире. Это наша постоянная позиция. Мы ответили согласием на предложение президента Российской Федерации.

Читать на nashe.orbita.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA