Биньямин Нетаниягу Итамар Бен-Гвир Арье Дери Сара Нетаниягу Ави Маоза Ицхак Гольдкнопф Израиль политика самит коалиция выборы в Кнессет Биньямин Нетаниягу Итамар Бен-Гвир Арье Дери Сара Нетаниягу Ави Маоза Ицхак Гольдкнопф Израиль

Сара Нетаниягу позвала на ужин жен лидеров коалиции: пришли не все

Сейчас читают: 797
9tv.co.il

Сара Нетаниягу, супруга лидера победившей на выборах в Кнессет партии "Ликуд" Биньямина Нетаниягу, пригласила на дружеский ужин жен лидеров партий, формирующих новую парламентскую коалицию.

Как сообщает источник в партии "Ликуд", на приглашение откликнулись не все: в гости к будущей первой леди страны пришли Яффа Дери (жена главы партии ШАС Арье Дери), Ривка Гольдкнопф (жена Ицхака Гольдкнопфа, лидера партии "Еврейство Торы"), Аяла Бен-Гвир (жена лидера партии "Еврейская мощь" Итамара Бен-Гвира) и Галит Маоз (жена Ави Маоза, главы партии "Ноам").Любопытная деталь: Аяла Бен-Гвир, проживающая вместе с мужем не "на территориях", а в сравнительно безопасном иерусалимском пригороде Мевасерет-Цион, явилась на встречу с пистолетом на поясе.

Читать на 9tv.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA