Биньямин Нетаниягу Владимир Зеленский Израиль Россия Украина политика общество Война Украины с Россией Биньямин Нетаниягу Владимир Зеленский Израиль Россия Украина

Зеленский рассказал, что ему пообещал Нетаниягу

Сейчас читают: 135
cursorinfo.co.il

Президент Украины Владимир Зеленский прокомментировал свою беседу с назначенным премьер-министром Израиля Биньямином Нетаниягу, которая состоялась неделю назад.Об этом он сообщил во время пресс-конференции.Известно, что Зеленский и Нетаниягу поговорили после победы последнего на выборах.

Партия «Ликуд» опубликовала заявление, где было сказано, что «назначенный премьер-министр Нетаниягу поблагодарил его за благословения и повторил свои слова во время избирательной кампании, что после вступления в должность он серьезно рассмотрит украинский вопрос».Сегодня, 16 ноября, президент Украины в беседе с журналистами заявил, что глава Ликуда пообещал ему «рассмотреть» помощь Украине в виде систем ПВО, чтобы она могла защищаться от *россии.«У нас вернулся контакт с Нетаниягу.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA