Биньямин Нетаниягу Давид Битан Израиль общество правительство министерство Биньямин Нетаниягу Давид Битан Израиль

Депутат Ликуда обвинил Нетаниягу в неумении вести переговоры

Сейчас читают: 375
cursorinfo.co.il

На фоне проблем в формировании правительства и зашедших в тупик коалиционных переговоров в Ликуде растет недовольство действиями Нетаниягу.Об этом сообщает Maariv.Депутат Кнессета, член партии Ликуд Давид Битан заявил: «Очевидно, Нетаниягу не умеет вести переговоры».Он заявил, что надеется на изменение ситуации в формировании коалиционному соглашению«Ликуду осталось немногое.

Государство Израиль — это не только безопасность и министерство  иностранных делах и безопасности, это и о повседневной жизни», — подчеркнул Битан.Многие факторы влияют на жизнь страны, поэтому важно учитывать особенности каждого министерства. «Не только в правительстве, но и в Кнессете коалиционные партии получат важные голоса», — уверены в Ликуде.Давид Битан заявил, что нет подтверждения, что Ликуд собирается интегрироваться и приобретать влияние.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA