Биньямин Нетаниягу Бецалель Смотрич Исраэль Кац Ицхак Гольднопф правительство Ликуд министерство Кнессет Биньямин Нетаниягу Бецалель Смотрич Исраэль Кац Ицхак Гольднопф

Высокопоставленный депутат Ликуда угрожает не входить в правительство — СМИ

Сейчас читают: 618
cursorinfo.co.il

Старший депутат Кнессета от «Ликуда» Исраэль Кац сказал в закрытых беседах: «Я не войду в новое правительство, если не получу руководящую должность», — сообщило Kan 11 News.Кац ответил на отчет и сказал: «Этого не произошло, [но] я намерен занять руководящую должность».Между тем, похоже, распределение министерских портфелей в новом правительстве будет таким: Арье Дери получит пост вице-премьера, наряду с МВД с расширенными полномочиями.

Не исключено, что Дери также получит Министерство транспорта, а его партия получит Министерство религиозных служб, Министерство Негева и Галилеи и, в качестве альтернативы, Министерства благосостояния или здравоохранения.Председатель Религиозно-сионистской партии Бецалель Смотрич, скорее всего, станет следующим министром финансов.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA