Биньямин Нетаниягу Арье Дери правительство министерство журналист Биньямин Нетаниягу Арье Дери

Дери накричал на Нетаниягу: что случилось

Сейчас читают: 284
cursorinfo.co.il

Председатель ШАС Арье Дери закричал на Биньямина Нетаниягу из-за того, что в «Ликуд» решили отложить назначение спикера Кнессета и фактически не продвигать переговоры.Об этом сообщает inn.По информации журналистов, Дери повысил голос в ходе телефонного разговора.«Я отказался от сокровищницы, которая была близка моему сердцу, а позже также от Негева и Галилеи, чтобы разрешить подписание коалиционного соглашения с «Оцма Иегудит».

Вы возвращаетесь к своим доводам, а с нашей точки зрения это кризис доверия. ШАС пообещал, что поддержит правительство, но если вы не выполните свои обязательства, мы уступим все позиции и будем поддерживать правительство извне», – сказал Дери.Нетаниягу на это ответил следующее: «Не нам решать, ждем Смотрича».и в ШАС утверждают о существовании серьезного кризиса доверия между Дери и Нетаниягу из-за того, что в «Ликуд» часто хотят изменений условий, достигнутых между сторонами.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA