Биньямин Нетаниягу Яир Лапид Ави Маоз Израиль общество Дом и интерьер правительство Дети и родители Биньямин Нетаниягу Яир Лапид Ави Маоз Израиль

Нетаниягу выступил с жестким заявлением в адрес Лапида

Сейчас читают: 190
cursorinfo.co.il

Назначенный премьер-министр Биньямин Нетаниягу сегодня раскритиковал уходящего премьер-министра Яира Лапида, заявив, что он поднимает бунт армейских офицеров и мэров против новой власти.Это после того, как сегодня Лапид призвал глав органов власти не сотрудничать с властью во главе с председателем фракции «Ноам» Ави Маозом.«Я был избран руководить Государством Израиль, и я намерен сделать это в рамках вашей миссии и в духе национальных и демократических принципов, на которых я вырос в доме моего отца и которыми я руководствовался всю свою жизнь», — сказал Нетаниягу.«Я решительно осуждаю попытки Лапида поднять восстание армейских офицеров и мэров против избранного правительства под нашим руководством.

Поведение Лапида опасно и вредит демократии. ЦАХАЛ должен быть исключен из любых политических дебатов. Безусловно, нельзя поднимать восстание старших офицеров против израильского правительства, получившего доверие народа.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA