Биньямин Нетаниягу Адольф Гитлер Израиль евреи шоу бизнес антисемитизм знаменитость Биньямин Нетаниягу Адольф Гитлер Израиль

Канье Уэст высмеял Нетаниягу

Сейчас читают: 574
cursorinfo.co.il

Артист Канье Уэст во время посещения шоу InfoWars с конспирологом Алексом Джонсом решил высмеять премьер-министра Израиля Биньямина Нетаниягу.Об этом сообщает Consequence.Музыкант решил изобразить лидера Ликуда, используя рыболовную сеть и бутылку шоколадного молока.

Джонс спросил у Уэста, не любит ли он Нетаниягу. Канье ответил, что услышал о нем только две недели назад из публикации в социальной сети и подумал, что у него «забавное имя».<blockquote class=»twitter-tweet»><p lang=»en» dir=»ltr»>. <a href=»https://twitter.com/kanyewest?ref_src=twsrc%5Etfw»>@kanyewest</a> impersonates <a href=»https://twitter.com/netanyahu?ref_src=twsrc%5Etfw»>@netanyahu</a> <a href=»https://t.co/IH6NI0okSv»>pic.twitter.com/IH6NI0okSv</a></p>&mdash; Tayler Hansen (@TaylerUSA) <a href=»https://twitter.com/TaylerUSA/status/1598368905839394817?ref_src=twsrc%5Etfw»>December 1, 2022</a></blockquote> <script async src=»https://platform.twitter.com/widgets.js» charset=»utf-8″></script>Это не единственное скандальное заявление, сделанное Уэстом в ходе интервью.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA