Биньямин Нетаниягу Авигдор Либерман Бецалель Смотрич Итамар Бен-Гвир Израиль Ссср политика Биньямин Нетаниягу Авигдор Либерман Бецалель Смотрич Итамар Бен-Гвир Израиль Ссср

Либерман заявил, что Нетаниягу «покончит» с Бен-Гвиром и Смотричем

Сейчас читают: 151
cursorinfo.co.il

Уходящий министр финансов Авигдор Либерман высказался о возможном будущем Бецалеля Смотрича и Итамара-Бен-Гвира.Об этом сообщает Arutz Sheva.По мнению Либермана, Биньямин Нетаниягу «примет свои личные указы» и в итоге «покончит» с председателями «Религиозного сионизма» и «Оцма Иегудит».Это не последнее политическое высказывание, прозвучавшее в последнее время из уст главы партии НДИ.

Так, недавно он в негативном ключе прокомментировал назначение Ави Маоза на должность замминистра и куратора бюро «Натив», а также бюджетные требования участников коалиции.Он считает, что Маоз предпримет попытку закрытия путей в Израиль для репатриантов из стран бывшего СССР.«Я не знаю, как к этому относится потенциальный глава правительства, но я хосу напомнить, что сейчас в ЦАХАЛе служат пять с половиной тысяч солдат, которые не являются евреями по Галахе.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA