Биньямин Нетаниягу Яир Лапид Беня Ганц Израиль правительство Бени Ганц коалиционные переговоры Биньямин Нетаниягу Яир Лапид Беня Ганц Израиль

"Хватит лгать и запугивать": Нетаниягу призвал Лапида с Ганцем признать народную волю

Сейчас читают: 890
9tv.co.il

Председатель партии "Ликуд" Биньямин Нетаниягу, занимающийся формированием правительства по поручению президента страны, призвал левый лагерь смириться с результатами выборов и прекратить подстрекательство против законно избранной власти."Лапид и Ганц не смирились с итогами выборов, они запугивают народ ложью о правительстве, избранном большинством граждан.

Лапид, который вместе с "Братьями-мусульманами" создал опаснейшее правительство, побил рекорды по назначению своих приближенных и "норвежских" депутатов и подписал соглашение о капитуляции перед "Хизбаллой", теперь проводит кампанию по делегитимизации народного выбора. – написал Нетаниягу в "Фейсбуке. – Мы полны решимости управлять и проводить политику, ради которой и были избраны – на благо всех граждан Израиля.

Читать на 9tv.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA