Биньямин Нетаниягу Владимир Зеленский Израиль Украина Киев New York политика общество президент Биньямин Нетаниягу Владимир Зеленский Израиль Украина Киев New York

Зеленский рассказал, ожидает ли от Нетаниягу помощи с системами ПВО

Сейчас читают: 613
cursorinfo.co.il

Президент Украины Владимир Зеленский в среду призвал назначенного премьер-министром Биньямина Нетаниягу сделать все, что в его силах, чтобы спасти как можно больше украинцев.Зеленский сделал комментарий на конференции New York Times Dealbook.

Украинский лидер сказал, что разговаривал с Нетаниягу после недавних выборов в Израиле и сказал ему, что Украине нужны системы ПВО для защиты от атак беспилотников.Зеленский сказал, что более 550 иранских беспилотников были использованы в атаках на его страну, и сказал, что Нетаниягу должен выбирать между своими отношениями с президентом рф* путиным и историческими связями его страны с Украиной.«Он, безусловно, может помочь нам с системами ПВО, — сказал Зеленский. — Если он просто хочет сохранить свои личные отношения с президентом путиным, то, конечно, он может продолжать делать то, что делал.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA