Биньямин Нетаниягу Бецалель Смотрич Итамар Бен-Гвир Бецалеля Смотрич Арье Дери Кнессета Итамар Бен-Гвир Оцма Иегудит Израиль политика коалиция Биньямин Нетаниягу Бецалель Смотрич Итамар Бен-Гвир Бецалеля Смотрич Арье Дери Кнессета Итамар Бен-Гвир Оцма Иегудит Израиль

Бен-Гвир отреагировал на подписание коалиционных соглашений: что он сказал

Сейчас читают: 291
cursorinfo.co.il

Председатель Оцма Иегудит и Кнессета Итамар Бен-Гвир отреагировал на подписание коалиционного соглашения между Ликудом и партией Религиозный сионизм.Об этом он сообщил в своем Twitter.«Я поздравляю своих друзей, назначенного премьер-министром Биньямина Нетаниягу и председателя Религиозного сионизма Бецалеля Смотрича, которые подписали соглашение о создании правого правительства, и я также призываю других наших партнеров быстро подписать и вместе создать полноценное правое правительство, чтобы вернуть Израиль в нужное русло», ‒ сказал Бен-Гвир.«Курсор» сообщал, что в четверг вечером, 1 декабря, Религиозный сионизм подписал коалиционное соглашение с Ликудом.

Согласно ему, Бецалель Смотрич первоначально будет занимать пост министра финансов. Ожидается, что глава ШАС Арье Дери будет чередоваться со председателем Религиозного сионизма, сначала занимая пост министра внутренних дел, а затем перейдя на пост министра финансов.Ранее указывалось, что ротацию проведут в 2025 году, и что Смотрич в этот момент станет министром внутренних дел.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA