Биньямин Нетаниягу Израиль общество правительство евро Ликуд Биньямин Нетаниягу Израиль

Ликуд и «Религиозный сионизм» согласовали кандидатуру на пост спикера Кнессета

Сейчас читают: 456
cursorinfo.co.il

В ходе переговоров с «Религиозным сионизмом» Ликуду удалось достичь взаимопонимания в понедельник вечером.В переговорах был достигнут прогресс, и фракции достигли порога подписания и договоренностей по большинству вопросов.Об этом заявили представители партий, напомнив, что переговоры продолжатся во вторник.Также стало известно, что, вопреки ожиданиям, «религиозный сионизм не возражает против назначения временного спикера Кнессета и согласился на просьбу премьер-министра Нетаниягу о немедленном назначении временного спикера Кнессета».Ранее Курсор писал, что Дери накричал на Нетаниягу: что случилось.

Также стало известно, как лидер Ликуда ответил на критику.Кроме того, мы писали, что Бен-Гвир раскритиковал Смотрича и обвинил его в задержке голосования за следующего спикера Кнессета.Наш сайт сообщал, что Лапид обвинил Нетаниягу во втягивании Израиля в «антидемократическую спираль» ради личной выгоды.Помимо этого Либерман заявил, что солдаты-репатрианты ‒ более евреи, чем ученики йешив.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA