Биньямин Нетаниягу Израиль Палестина Иерусалим семья Ликуд террористы терроризм законопроект Биньямин Нетаниягу Израиль Палестина Иерусалим

Депутат Ликуда предлагает лишить гражданства и депортировать семьи террористов

Сейчас читают: 376
cursorinfo.co.il

Депутат Кнессета Ханох Милвидски («Ликуд») представил свой первый законопроект с момента вступления в должность депутата Кнессета, и его цель — разрешить отказ в гражданстве и депортацию семей террористов, совершивших теракты.об этом сообщает INN.«Я внес на стол Кнессета законопроект, который позволил бы министру внутренних дел лишать гражданства и депортировать семьи террористов.

У нас нет другого выбора, мы находимся в состоянии войны за наш дом, а во время войны должны быть приняты решительные меры, чтобы сделать так, чтобы любой, кто думает причинить нам вред, знал, что он заплатит высшую цену», — сказал Милвидски.Около восьми месяцев назад назначенный премьер-министр Биньямин Нетаниягу высказался по этому вопросу и сказал, что новое правительство внесет законопроект в этом духе.«Ликуд» выдвинет законопроект об отказе в гражданстве террористам, которые являются гражданами Израиля и получают зарплату от Палестинской администрации», — сказал тогда Нетаниягу.Ранее Курсор писал, что Смотрич заявил, что за безопасность вокруг Иерусалима должен отвечать ЦАХАЛ.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA