Джон Байден Арье Дери Израиль Сша политика СМИ президент оборона коалиция Джон Байден Арье Дери Израиль Сша

Смотрич – Биби: «Американцы будут назначать министра обороны Израиля?»

Сейчас читают: 563
nashe.orbita.co.il

По данным телеканала Kan, Смотрич заявил Биби следующее: «Американцы будут решать, кто станет министром обороны Израиля? Это не должно работать по такому принципу».По информации СМИ, коалиционная встреча Биби со Смотричем завершилась провалом, с этого момента политики перестали общаться друг с другом.

Одновременно лидер партии «Уцма Ехудит» (входит в предвыборный блок «Ционут а-датит») Итамар Бен-Гвир заявил СМИ, что не намерен присоединяться к коалиции, если там не будет Смотрича.Напомним, что Нетаниягу аргументировал свой отказ Смотричу тем, что должность во главе оборонного ведомства должен занимать политик менее радикальных взглядов «в период до завершения каденции нынешнего президента США Джо Байдена».Как сообщает портал Walla, глава «Ционут а-датит» заявил Биби, что не намерен входить в состав кабинета министров, который не позволит ему выполнить обещания, данные собственным избирателям во время предвыборной кампании. в «Ликуде» заявил, что противоречия между Нетаниягу и Смотричем на идеологической почве могут обостриться еще до создания кабинета министров.Ранее Нетаниягу встретился с председателем ШАС Арье Дери и убеждал его принять на себя пост министра обороны,.

Читать на nashe.orbita.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA