Биньямин Нетаниягу Авигдор Либерман Арье Дери Израиль политика самит министерство коалиция Минфин Биньямин Нетаниягу Авигдор Либерман Арье Дери Израиль

Дери и Смотрич должны решить, кто из них станет главой Минфина Израиля

Сейчас читают: 618
nashe.orbita.co.il

Председатель партии Ликуд Биньямин Нетаниягу («Ликуд») предложил будущим партнерам по коалиции Арье Дери и Бецалелю Смотричу самим решить, кто из них станет следующим главой Минфина Израиля, сменив на этом посту Авигдора Либермана.По мнению Нетаниягу, кандидаты должны встретиться в начале следующей недели и самостоятельно договориться о распределении полномочий.Биби также известил Смотрича и Дери о том, что они не получат назначение в министерство обороны в его кабинете.

Об этом сообщает телеканал Kan. Нетаниягу уточнил, что, с его точки зрения, любой из двух кандидатов подходит для управления финансовым ведомством, которое определяет экономическую политику правительства на годы вперед.Одновременно сообщается, что Нетаниягу принял решение назначить спикером Кнессета представителя собственной партии.

Читать на nashe.orbita.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA