Джон Байден Яир Лапид Израиль Египет Сша Турция Ливан Марокко Эмираты Бахрейн общество правительство президент расследование Джон Байден Яир Лапид Израиль Египет Сша Турция Ливан Марокко Эмираты Бахрейн

Лапид рассказал о дипломатических достижениях своего правительства

Сейчас читают: 485
cursorinfo.co.il

Говоря о дипломатических достижениях правительства, Лапид сказал, что «мы открыли посольства и миссии в Объединенных Арабских Эмиратах, Марокко и Бахрейне.

Мы учредили «Негевский форум», мы возобновили отношения с Турцией, восстановили отношения с Египтом и подписали историческое соглашение с Ливаном о морской границе».«Во время визита президента США Джо Байдена в Израиль мы подписали вместе с нашим великим союзником «Иерусалимскую декларацию», в которой Соединенные Штаты взяли на себя стратегическое обязательство в отношении безопасности, защиты и процветания Израиля».«Мы учредили программу «Безопасный путь», которая добилась многих успехов в борьбе с преступностью в арабском обществе.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA