Биньямин Нетаниягу Яир Нетаниягу Израиль Тель-Авив Иерусалим закон выплаты БАГАЦ Верховный Суд Биньямин Нетаниягу Яир Нетаниягу Израиль Тель-Авив Иерусалим

БАГАЦ отклонил апелляцию Яира Нетаниягу на приговор о клевете

Сейчас читают: 341
cursorinfo.co.il

Верховный суд отклонил апелляцию, поданную сыном Биньямина Нетаниягу, Яиром, на решение суда низшей инстанции, которое оставило в силе решение о клевете против него.Об этом сообщает The Times Of Israel.Это значит, что он должен будет выплатить сотни тысяч шекелей в качестве компенсации журналисту и покрыть судебные издержки.

Яир заявил, что первоначальное решение против него было недобросовестным, потому что он не получил судебного уведомления об иске о клевете, поданном экс-редактором новостного сайта Walla Ави Алкалаем.Нетаниягу в то время жил со своими родителями в официальной резиденции премьер-министра в Иерусалиме, а не в семейной квартире в столице или в их доме в Кесарии.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA