Биньямин Нетаниягу Джон Байден Бецалель Смотрич Итамар Бен-Гвир Бецалеля Смотрич Израиль Сша политика оборона коалиция Биньямин Нетаниягу Джон Байден Бецалель Смотрич Итамар Бен-Гвир Бецалеля Смотрич Израиль Сша

Раскрыты подробности встречи Нетаниягу и Смотрича: СМИ

Сейчас читают: 786
cursorinfo.co.il

Журналисты поделились информацией о вчерашней встрече назначенного премьер-министром Биньямина Нетаниягу и председателя партии «Религиозный сионизм» Бецалеля Смотрича.Об этом сообщает Israel National News.Утверждается, что переговоры о коалиции зашли в тупик, потому что Нетаниягу продолжает отказывать Смотричу в передаче оборонного портфеля.

Председатель «Религиозного сионизма» требует либо оборонный, либо финансовый портфель.Однако, Арье Дери претендует на финансовый портфель, а Нетаньяху не хочет разочаровывать администрацию президента США Джо Байдена, назначая ультраправого Смотрича министром обороны.«Не забывайте, что благодаря мне вы объединились с Бен-Гвиром и у вас есть 14 мест», –сказал Нетаниягу Смотричу в рамках вчерашней встречи.Смотричу нашлось, что ответить назначенному премьер-министру.«Не забывайте, что Идит Силман покинула коалицию благодаря мне, за ней Нир Орбах, и благодаря моей оппозиции партнерство с РААМом стало незаконным», – сказал он.Ранее мы рассказывали, что в среду, 16 ноября, провели встречу глава партии «Ликуд» Биньямин Нетаниягу и председатель ультраправой партии «Оцма Иегудит» Итамар Бен-Гвир.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA