Биньямин Нетаниягу Реджеп Тайип Эрдоган Израиль Турция Стамбул правительство криминал Биньямин Нетаниягу Реджеп Тайип Эрдоган Израиль Турция Стамбул

Нетаниягу провел с Эрдоганом первый официальный разговор за 9 лет

Сейчас читают: 653
cursorinfo.co.il

Впервые с 2013 года состоялся диалог между назначенным премьер-министром Биньямином Нетаниягу и президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом.Об этом сообщает 12-й канал.Политики провели телефонный разговор 17 ноября, в четверг.

Они договорились действовать совместно, чтобы установить новую эру в отношениях между Турцией и Израилем, и обсудили пути действий, направленные на значительное укрепление экономических и политических отношений между двумя странами.В офисе Ликуда сообщили, что в ходе разговора Нетаниягу выразил соболезнования в связи с убийством турецких граждан в результате теракта, произошедшего на этой неделе в Стамбуле, и предложил помощь Израиля в борьбе с терроризмом.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA