Нафтали Беннет Владимир Путин Израиль Израиль Россия Иран Вена Санкт-Петербург политика общество президент оборона Нафтали Беннет Владимир Путин Израиль Израиль Россия Иран Вена Санкт-Петербург

Путин поговорил с Беннетом об Иране и пригласил его в Санкт-Петербург

Сейчас читают: 833
vesty.co.il

Премьер-министр Нафтали Беннет побеседовал в четверг, 13 января, по телефону с президентом России Владимиром Путиным по поводу проходящих в Вене переговоров по ядерной программе Ирана.

Согласно сообщению канцелярии Беннета, беседа была дружественной, стороны договорились о тесном сотрудничестве и обсудили ряд региональных и международных вопросов безопасности.

Премьер в очередной раз подчеркнул важность противодействия развитию иранской ядерной программы. В ответ Путин пригласил Беннета с супругой посетить Санкт-Петербург.

Напомним, что это приглашение было сделано еще во время визита Беннета в Сочив октябре 2021 года, и уже тогда израильский премьер ответил согласием.

Читать на vesty.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости