Нафтали Беннет Владимир Путин Израиль Израиль Россия Москва Тель-Авив Иран Сша Украина Санкт-Петербург Сочи политика президент Нафтали Беннет Владимир Путин Израиль Израиль Россия Москва Тель-Авив Иран Сша Украина Санкт-Петербург Сочи

Путин и Беннет обсудили вопросы безопасности

Сейчас читают: 502
profile.ru

Президент России Владимир Путин и премьер-министр Израиля Нафтали Беннет провели в четверг, 13 января, телефонные переговоры.

Они обсудили вопросы международной безопасности. Российский лидер рассказал главе израильского правительства об инициативе Москвы о юридически оформленных договоренностях с США и их союзниками по НАТО в сфере безопасности.

Также Путин озвучил Беннету российские подходы к урегулированию конфликта на Украине. Российский президент и премьер-министр Израиля обсудили ряд вопросов в сфере безопасности, по которым два государства тесно сотрудничают, сообщает пресс-служба Кремля.

Они затронули урегулирование на Ближнем Востоке, взаимодействие Москвы и Тель-Авива на сирийском направлении, ядерную программу Ирана.

Читать на profile.ru
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости