Владимир Путин Анатолий Викторов Израиль Израиль Россия Москва Украина общество Владимир Путин Анатолий Викторов Израиль Израиль Россия Москва Украина

Посол РФ заявил, что власти Израиля не поддерживают обвинения Запада в адрес России

Сейчас читают: 614
interfax.ru

Москва. 10 февраля. INTERFAX.RU - Официальные лица Израиля не поддерживают обвинения западных стран в адрес России, заявил посол РФ в Израиле Анатолий Викторов в интервью газете "Известия". "Что касается российско-израильского угла, то ситуация вокруг Украины или эти обвинения, которые рядом западных стран в адрес России высказываются, они официальными лицами и руководством Израиля, мягко говоря, не поддерживаются", - сказал Викторов, отвечая на вопрос издания, сказалась ли текущая напряженность между Россией и Западом на отношениях с Израилем. "Я помню, президент (РФ Владимир Путин - ИФ) в одном из своих выступлений сказал, что вид спорта такой появился - задеть Россию.

Я хочу подтвердить: израильские официальные лица в этом виде спорта не участвуют", - подчеркнул дипломат. При этом он отметил, что это утверждение не касается израильской прессы. "Я не говорю про СМИ, это другая стезя, это другие правила и другие люди", - уточнил Викторов.

Читать на interfax.ru
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA