Владимир Путин Владимир Зеленский Дмитрий Песков Израиль Зеленский Израиль Россия Иерусалим Украина Минск Варшава Днр Лнр Война Владимир Путин Владимир Зеленский Дмитрий Песков Израиль Зеленский Израиль Россия Иерусалим Украина Минск Варшава Днр Лнр

Переговоры России и Украины могут пройти в Иерусалиме: состоятся ли они и что известно

Сейчас читают: 727
focus.ua

Насколько вероятно, что мирные переговоры пройдут в Израиле, и почему они еще не начались, разбирался Фокус. В пятницу 25 февраля президент Украины Владимир Зеленский в своем видеообращении предложил прямые переговоры президенту России Владимиру Путину. "Хочу еще раз обратиться к президенту России.

По всей территории Украины идут бои. Давайте садиться за стол переговоров, чтобы остановить гибель людей", — сказал в частности Зеленский.

Будь всегда в курсе событий вместе с телеграм-каналом Быстрый Фокус. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, комментируя это заявление, сообщил, что Россия готова отправить свою делегацию на переговоры с Украиной в Минск. "Изначально президент РФ Владимир Путин говорил о том, что целью операции является помощь ЛНР и ДНР, в том числе путем демилитаризации и денацификации Украины.

А это, собственно, и является неотъемлемым компонентом нейтрального статуса, — сказал Песков — В этом контексте в ответ на предложение Зеленского Владимир Путин готов направить в Минск российскую делегацию на уровне представителей министерства обороны, министерства иностранных дел и администрации президента для переговоров с украинской делегацией".

Читать на focus.ua
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA