Владимир Путин Израиль Россия Тель-Авив Украина Днр Донецкая обл. Лнр Луганская обл. политика президент дети израильтяне Донбасс Владимир Путин Израиль Россия Тель-Авив Украина Днр Донецкая обл. Лнр Луганская обл.

Посольство России объявило о сборе средств в Израиле для «ЛНР» и «ДНР»

Сейчас читают: 293
cursorinfo.co.il

В Facebook посольство России в Израиле сообщает на русском языке, что совместно с тель-авивским «Русским домом», «Гешер ха-Зикарон» («Мост памяти») и «Ростовским областным патриотическим движением «Дороги славы — наша история» они проводят сбор средств для детей-сирот и дети-инвалидоа из «ЛНР» и «ДНР», оккупированными финансируемыми Россией террористами.

Их «независимость» была признана президентом России Владимиром Путиным перед вторжением РФ в Украину.«Израильтяне, желающие помочь детям Донбасса, могут обратиться на страницы в социальных сетях «Моста памяти», посольства России в Израиле и Русского дома в Тель-Авиве», — говорится в сообщении.«Мы уверены, что очень скоро в «ДНР» и «ЛНР» наступит долгожданный мир и спокойствие.

Дети смогут вернуться в детские сады и школы, чтобы продолжить обучение на родном русском языке», — сказано в откровенно пропагандистском заявлении.Ранее Курсор сообщал о том, что Путин объявил о признании независимости «ДНР» и «ЛНР».

Россия официально признала две самопровозглашенные республики Донбасса. Президент РФ заявил, что Россия будет делать все для того, чтобы защитить граждан на этих территориях.Кроме того, Путин рассказал, в каких границах Россия признает «ДНР» и «ЛНР».

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA