Владимир Путин Владимир Зеленский Дмитрий Песков Россия Украина Киев Минск Варшава политика Переговоры МИД РФ Владимир Путин Владимир Зеленский Дмитрий Песков Россия Украина Киев Минск Варшава

Что известно о переговорах Украины и России?

Сейчас читают: 590
bloknot.ru

Киев отказался от переговоров, а затем предложил перенести этот вопрос на субботу. В Министерстве иностранных дел России сообщили, что украинская сторона отказалась от ранее установленной даты переговоров и перенесла их на 26 февраля.

Об этом сообщил INTERFAX.RU. Такое решение Киев принял несмотря на то, что российские войска уже окружили украинскую столицу. «Украинская сторона отказалась от ведения переговоров.

Представители киевского режима предложили перенести этот вопрос на завтра», - сообщила она. Ранее президент украины Владимир Зеленский заявил о том, что готов договариваться о прекращении огня.

На это пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что Кремль готов пойти на переговоры с Киевской властью и отправить для этого своих представителей в Минск.

Читать на bloknot.ru
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA